Монолог олигарха

Алекс Рыбак
Я вновь сижу грущу у дуба,
Ведь ты сегодня не пришла,
Такая дура - вот натура,
Тебе в любви признался б я,
И вновь катались бы на мерсе,
Тебе быть может подарил,
В америке заводик пепси,
Или там островок мальдив,
Ну нах...на тебе он сдался,
Ведь денег то у него нет,
Как был скитальцем,так остался,
НО он не купит свет планет!!!
А Я готов тебе все время,
Дарить там всякую фигню,
Не будет для тебя проблемно,
Жизнь проживать свою...
Но дура ты,а он бандюга,
Тебя увел он в бедноту,
Вы летом будете на юге,
В палатке поживать в Крыму,
Но никакой свет звезд небесных,
Запах воздушной чистоты,
Пейзажев диких но прелесных-
Вид мне не заменит стен сырых,
Я буду тусовать на вилле,
Буду любовь денгами звать,
А ты живи с ним как дибилы,
Ещё ты будешь умолять,
Что б снова я в тебя влюбился,
Что б снова я тебя любил,
Да я вот только изменился,
И на любовь вааааще збил!!!