Семейное размышление

Татьяна Удовиченко 2
Улетают года,как снежинки
Исчезая в таинственной мгле
Человек каждый хочет оставить
Добрый след на священной земле
Вот и дети уже повзрослели
Подарили нам добрых внучат
В гости ждем их.Вот скоро приедут
В двери к бабушке постучат.
Дверь откроем,обнимем и скажем-
Проходите родные,скорее
Я вам сказки опять почитаю
Да и лаской своей обогрею
Напеку пирожков вам с капустой
Напою вас горячим чайком
Посмотрю в ваши милые лица
И поплачу тихонько тайком
Жизнь летит,очень быстро,как птица
Мы стареем,а вы подростаете
Главный смысл в жизни-дети и внуки
Это вы нашу жизнь продолжаете.