От чего ты стала фривольная

Юрий Бойков
От чего ты стала фривольная-
Только в сердце мне яда не лей-
Жизнь твоя слегка алкогольная-
Подобает сплетению змей.

Или жить в наставшем спокойнее ужасе?-
Чем тогда когда робко стучится беда-
Но в возгарающих показалось мне сумерках-
Ко мне твоих чувств ещё теплит звезда.

Но готов я к большим переменам-
Не раз ты уйдёшь и вернёшься назад-
К твоим тайным буду стоек изменам-
С клубка того- я такой же выползший гад.