Вёсны гламурят. ЯС

Фаина Соколова
ЯС

Вёсны гламурят -
Май дарит зелень ветвям
Тополю - шубку

Луг зацветает
Он разноцветный кафтан
Вновь надевает

Ранней зарёю встаёт
Солнце играя
Воздух прозрачен и чист
Благоухает