Зайчику

Чижковв Чижковв
Воистину свято,сомнениям чуждо,
пред миром закрыто,пред ней безоружно...
Желание быть с тем кто будет навечно,
желание быть...просто быть...бесконечно...

     За подвиги близких и крохи морали,
     за жизнь среди мира любви и печали,
     за ту что одна на земле,на планете,
     за ту кого ждут облака на рассвете.

Естественно больно,печально и шатко,
но нужно,желанно и,кажется,сладко...
Встречать новый день с наслажденьем,любовью,
встречать новый мир...
               
                ...только...
               
                ...рядом...
               
                ...с тобою...