Душа

Эдуард Лиляк
    

Оденешь улыбку,
Оденешь глаза,
Оденешь и маску,
Но только всегда,
Она остаётся с тобой навсегда,
Менять ты не сможешь её никогда.      

Её не обманешь,            
Её не сменить,               
Её не продать,               
И ёё не купить.               
               
И в долг не возьмёшь,   
               
А её потеряешь,               
Потом не найдёшь.               
Она часто болит,   
И с совестью  нашей               
С тобой говорит.
И с честью дружна,         
И природой дана.               
Это то, что внутри,      
У тебя на всегда,
         
 И, что называется,         
Просто ДУША
               
Её только можно,             
Отдать, не взаймы,               
И в этом конечно,
Не частые мы.               
               
                Лиляк Э. Л.