памят ь ное т

Милая Леди
не храню я уже кольца
но верна душой до сих пор
я забыла твои глаза
но любовь к тебе - приговор
а ведь мне и не надо глаз,
у меня от тебя - дочь
у которой и профиль и фас
как у тебя точь в точь
я и солью сжигала веки
я и жить старалась на «пять»
забывая что даже реки
могут поворачивать вспять
я и память истерла в кровь
но она, сука, не-ос-ты-ла
я в любви зачинала дочь
а мечтаю еще – и сына.