вечер хмурится лукаво

Влад Коста
вечер хмурится лукаво
под окном заснул цветочек
шелестит в дали дубрава
воробья присел комочек

Солнце прячется под горку
словно пава хвост раскинув
убежала мышка в норку
травку нежную раздвинув

слышу стук сердечка дальний
словно рядом ты - так близко
светишь звездочкой зеркальной
ну а вот прижалась киской

вечер хмурится лукаво
под окном заснул цветочек
слышишь - верю я в начало
наших нежных - теплых строчек...