Мой муз...

Наталия Соловьева Соло
Одиночество мягкою поступью
Подступило к моим ногам...
Засверкали брильянтовой россыпью
Слезы, что я лила по Вам...
Вы не правы, пожалуй, не правы...
И от мыслей кругОм голова...
Мне не надо дешевой славы...
Может, я и сама не правА...?
Говорят, будет больно падать,
Те, кто рядом... Не знают они,
Что проделки маркиза де Сада -
Ерунда... По сравнению с ним
Извращен и искусен в изысках
Разум Ваш даже более чем...
Разрешима в любом из списков
Вереница таких же проблем...
Я давно добровольно упала,
Пресмыкаясь, к любимым ногам...
Не стремилась, и не искала
Этой участи, ясно Вам...?!
Я прошу, я молю - отпустите...?!
Вырвать сердце из плена уз...
Вы не мой, Вы чужой, ах, простите...?!
Вы не муж мой, а просто муз...