***

Маленький Принц Иришка 5
Как можно летать,
Когда на сердце страда?
Как можно о счастье мечтать,
Когда любимый не сказал: "Да".

Слёзы сами льются из глаз,
Не хочется думать мне
Сейчас в боли о вас.
Всё проходит, как во сне.

Холодных глаз вспоминать не хочу,
Которые больно ранили меня.
Этих встреч вспоминать не хочу,
Но воспоминанья, воспоминанья...