Рыжая и солнышко

Алёнка Солнышкина
Рыжая девчонка,с зелёными глазами
Босиком по лугу с яркими цветами
Маленькие солнышки окружают ноги
Я иду тихонько по солнечной дороге
Яркие веснушки,солнца поцелуи
Тёплою весною вновь ко мне вернулись
Улыбаюсь солнцу,я,зажмурив глазки
Сквозь ресницы вижу солнечные краски
Протяну я руку,зайчик на ладошке
Солнечный,рисует тёплые дорожки
Луч скользит по носу,ласково касаясь
К солнцу я душою нежно прижимаюсь
Набежала радость солнечной волною
Я иду счастливая,солнышко со мною
Босиком по лугу с жёлтыми цветами
Рыжая девчонка,с зелёными глазами