Дикий ветер

Виктория Воллей
Дикий ветер не заметил,
Отрываясь от земли,
Что устало горы шепчут:
"Возвращайся, к нам, наш сын".

Дикий ветер, гордым станом,
Поднялся и только горы -
Эхом долгим отзывались,
Не простив его - немого.

Дикий ветер, не ответил,
Для чего покинул дом...

Ты, как тот безумный ветер,
Одинок со всех сторон.
              22.05.2011г. С.К.