Заблудилась любовь

Елена Садохина
Заблудилась любовь в лабиринтах абсурдов,
Ей бы птицей парить в небесах,
А она чёрной странницей бродит понуро,
Пряча слёзы в потухших глазах.

Так умело и смело, цинично и жёстко,
Словно ведьму на пламя костра,
Вырывая из сердца за лоскутом лоскут
Мы прогнали её со двора.

И теперь две души за чертой ожиданий
Познают одиночества страх.
Острой бритвой по нервам тревожность молчаний,
Каждый звук канонадой в ушах.

Когда выпадет снег, скрыв замёрзшие лужи,
Мы, устав от навязчивых бед,
Вдруг поймём, как продрогшим сердцам свято нужен
Глаз любимых доверчивый свет...

2010г.  08.10.