Размышление

Татьяна Удовиченко 2
Глядя в синее небо я вижу-
Мир таинственный,не земной
Мир загадочный,не разгаданный
Не тобою и не мной.
А ведь там царство Божье находится
И увидят его не все
Те,кто кроток душою и совестью
Бог доступен им во кресте
Тот, кто молится,просит прощения
Отпускает Спаситель грехи
Кто желает жить честно и праведно
Прочитает пусть эти стихи.
Пусть поймет он, что жизнь коротка
Суета-это в жизни порок
Почитайте Иисуса Христа
И откроет вам правду Пророк
Распахнет перед вами он двери
И запустит вас в сердце свое
Жизнь наполнит спокойствием,радостью
И простит покоянье твое.