Солнышком Душа согрета

Иси До Ра
22.05.2011
Любовь есть чудо вдохновения,
Она питает Музыку Души.
И льется ручейком Творение
Божественной Любови озарение!

Ароматный воздух лета...
Солнышком Душа согрета,
Прохладой свежести  маня,
Зовет с собой, улыбку нам даря!
Золотым сиянием извечного
                Вечного...