Разлука

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Ну вот, опять разлука,
Опять расстались мы на время
Так и не поняли друг друга
О, как же тяжко это бремя.

А сердце всё болит и плачет
От расставания с мечтою,
Терпенье только лишь и вера
Соединит нас вновь с тобою.

Не время нам ещё быть вместе,
Ещё не пройден весь урок,
Проснутся должен ты. А мне же
Помочь, найти тот путь в Исток.

Я буду ждать тебя хоть Вечность,
Твой путь любовью освещая.
Преодолеем все преграды
Судьбы поток не нарушая.

И пусть сейчас ты не со мною
Томишься также ожиданьем,
Придёт, придёт и наше время
Когда Земля счастливой станет!