Я шагаю по лужам влюблённый

Александр Юденков
Я шагаю по лужам влюблённый
Под восторги весеннего дня,
И, словно Солнцем, тобой озарённый,
Мир прекрасный всем сердцем любя!
Если б ты знала, родная и милая,
Как я долго Весну эту ждал
Чтоб на тебя свет моих чувств пролился
И на устах с твоим именем я засыпал...