Здравствуй! Мы не виделись долго...

Ольга Дудник
 

Здравствуй! Мы не виделись долго…
Ты как мог  охранял этот дом
И с тоской  бесконечных полгода
Был один на один, милый, Бо!

Здравствуй! Понимаю, что трудно
Было верить, надеяться, ждать.
И в преддверии этой минуты
Одному  за всё отвечать.

Здравствуй! Не смотри так грустно.
Исхудал от тоски без меня.
Иногда было в миске не густо...
Бо, прости. Я теперь навсегда.

Здравствуй! Я ж тебе обещала,
Что мы вместе будем с тобой.
Задержалась... Полгода - не мало!
А ты ждал, охраняя наш дом.

Головой закопался в коленях,
Завздыхал и прижался сильней.
Ты со мной навсегда, мой красивый,
Мой хороший и ласковый зверь.