Но мы вдвоем-мне это важно...

Константин Соловьев
Отливы под ногами не скрипят...
Рассвет уже не так болезнен...
А я,пока друзья мои все спят,
Пыль собираю с лестниц...

Я помню-так же,но вдвоем...
По темной лестнице идем.
Твои кроссовки белой замши...
И ты дрожишь.тебе так страшно...

Но ты идешь,держа рукав...
Ты знаешь-я не так бесстрашен.
Но мы вдвоем-мне это важно...
Все остальное-просто страх.

Все остальное-не про нас.
Все остальное-там,снаружи.
А здесь,сейчас-пятнадцатый этаж...
И ничего нет лучше!!!

(22.05.11)