Диалог о любви. из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
   Я смотрю,как свеча догорает
   И уже не зажжётся она,
   А любви огонёк засияет, 
   Заблестит, словно в небе звезда.
            И тепло разольётся по телу
            Сердце биться заставит быстрей.
            Кто-то скажет:"Давай, ближе к делу,
            Будем слушать, сначала налей!
   Выпьем водки, и станет теплее,
   Заиграет горячая кровь,-
   От неё станет сердцу милее
   Ни при чём тут,братишка, любовь!
            Нужно жить, будто завтра не будет,
            Всё сегодня и сразу забрать!
            И не ждать, что нас кто-то рассудит".
            Нет, души нашей им не понять!
   Можно жить и по волчьим законам
   И любить лишь себя одного,
   Быть в себя лишь до боли влюблённым
   И не видеть вокруг ничего.
            Я скажу,Вы  не правы ребята!
            В том и жизни великий посыл:
            Тот не сможет быть счастлив когда-то,
            Кто, поверьте, хоть раз не любил!