О Любви

Елена Циглер
Всё то что чувствует Душа,
Всё излагается стихами.
И пусть иллюзией порой
Нам закрываются глаза,
Но сердце чувствует Любовь
И лишь Она всегда права!
И нет в Любви, тех грязных мыслей,
Есть только радость Бытия.
Когда Любовь приходит к людям
Она не спросит никогда
Об стар ты, молоден, иль беден
И я скажу вам лишь одно.
Богат лишь тот, и это ясно
В Душе кого Любовь живёт!