Двухстороннее

Ирина Лучик Алексеенко
Было "слева", стало "справа".
Все как раньше? Вы не правы...
Жизнь смывает с красок яркость,
Слева - счастье, справа - реальность.

Пусть останется надежда,
Что возможно - все, как прежде,
Что потери - не проблема...
Было б "справа", так как "слева"