Нам судно... могила...

Виталий Петрушевский
Нам судно...могила...
Не всплыть больше с ила...
Послушай друг...не кричи...

Последняя вахта...
До боли как жалко...
Ведь дома...жена...малыши...

Рвать глотку не стоит...
Нас скоро накроет...
Вечный сон...абсолютный покой...

Не надо метаться...
До земли не добраться...
Хотя она здесь...под ногой...

Родные заплачут...
Быть не может иначе...
Мы с честью служили стране...

Венок может вскоре...
Опустится в море...
Лежать где остались на дне...

Нам судно...могила...
Не всплыть больше с ила...

22.05.11 г.