Verbindung

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Ich spuere dich, wenn du an mich denkst,
Wenn dir nicht gut geht, Schmerzen hast.
Es ist sehr tiefere Verbindung,
Die zwischen uns entstanden ist.

Ich fuehle tief in mir Verlangen
Dir Liebe geben, Kraft und Mut.
Ich spreche oft mit dir im Herzen
Da sind wir eins und immer schon.

Wir sind verbunden in der Seele,
Du ziehst mich an, wie ein Magnet.
Ich wuerde auch so gerne wissen,
Ob du an mich so... manchmal denkst?

Ich liebe dich von ganzem Herzen
Und moechte dass du gluecklich bist,
Und wie am Fruehlingstag im Herzen,
Bin gluecklich auch, weil du es bist!