Пейте... Радугу...

Любовь Гаммер 2
 Я  "налью"  вам...  РАДУГИ  немножко?.. -

 Вы  попробуйте  ЕЁ  на  вкус...

 Всё  в  порядке - ручка?..  ножка?..

 Поглядите: вздрагивает  ус...

 Поглядите: волосы  седые

 Потемнели,  даже  завились...

 Поглядите: лошади  гнедые

 В  "пляс"  пошли  и  с  места  сорвались...

 Поглядите: РАДУГА - над  вами,

 Надо  мною  и  над  лошадьми!..

 ... Как  младенцы  прижимались  к  маме,

 Так  "прижмёмся"  к  НЕБУ,  став  ЛЮДЬМИ...

 Я  "налью"  вам  РАДУГУ - хотите?..

 Стать  ЛЮДЬМИ  желанье  великО?..

 БОЖЬЕ  ОКО - Солнышко - в  зените...

 Вы  ДУШОЙ  ВЗЛЕТАЙТЕ  ВЫСОКО!..

              .....................................


 ... До  каких  ВЫСОТ  Душа  взлететь  готова?..

 Может,..  я  "трамплином"  послужу?..

 "Пейте"  РАДУГУ  "опять  и  снова" -

 Верный  ПУТЬ  я  СЕРДЦЕМ  укажу!!!

         ***


 Картинка взята из Интернета.