Моя Любовь

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Нет в моём сердце ни зла, ни обид,
Есть только Любовь, и Она в нём не спит.
Любовь в нём гремит, как в апреле гроза
Потом замирает, как тихий полёт мотылька.
Чтоб с новою силой бурлить как река,
И с новою нежностью всё позабыть навсегда.
Забыть всё вокруг, всё что было до нас,
Есть только теперь и только сейчас.
Что было и будет неважно, ты знай.
Есть в сердце Любовь, ты её не теряй.
Она драгоценный Источник Души !
Её в своём сердце всегда береги.
Не нужно ни боли, ни зла, ни обид,
Любовь навсегда нас с тобой сохранит!