Помечтавши

Кондрашевская Татьяна
Наша жизнь - сплошная трата: чувство счастья, боль, преграда.
Разуверившись во всём, разговор с собой ведём.
Помечтавши о досуге, мы как милые подруги
С перекрёстка, за мостом вширь густую да свернём.
Говорим мы тихо- тихо, чтоб никто про нас не слышал,
Сквозь земные облака, проплывая в никуда.
Из-за солнца, мотыльком, вдруг мы сыплем кувырком.
А надежды на реальность не осталось даже малость.