Шутка про басню

Евгений Маслов 4
Шутка про басню.

Василий вздумал басню написать,
Перо взял в руки и тетрадь,
И понеслись «ядрёна мать»
Слова его подпрыгивать, скакать,
Да так, что сам не мог понять,
Чего успел он намарать.

Глазищи вылупил сидит,
А сам строчит, строчит, строчит.
Так и сидел он день и два,
Забросил к чёрту все дела.
Перо в чернильницу макал,
А сам крапал, крапал, крапал.
К концу недели написал.
Сие творение моё
Похож на жидкое дерьмо.

Мораль сей басни такова.
Поэтов стало до черта.
Не можешь?
И не рвись туда.