Твоя дочь тебе целует руки

Кэтти Сарк
Твоя дочь тебе целует руки.
Об колени трется головой.
В школе не дают такой науки,
Той, которая изучена тобой.

Ее руки на твоей ладони -
Островки тепла и доброты.
Если не заботиться, запомни -
Из семян не вырастут цветы.

Твоя дочь тебе целует руки,
И на ушко шепчет свой секрет.
Смех детей - ласкающие звуки,
Их улыбки - самый яркий свет.