Улыбка

Виктор Филиппок
          Улыбка.

Вероятно это солнечный свет,
Вероятно это просто весна,
Вероятно это радуга лета.
Вероятно твоя улыбка,по утру
Это счастье любить и быть сильным
Шагая по жизни ;любя,любя!!

--------------------------------------
    Души,любви.

Вот две души,одной любви
Встретились,случайным взглядом.
Без слов,было признание;Люби,
Люби,любовь не отвергая.И ты,
Прости весну за дождь,был вечер
По парку девушка гуляла.Вот две души
В промокшем скверике;встретились случайно,
Люби,любовь и всей душою согревая.;