Благодарность

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Любовь и Свет тебе дарю,
За всё тебя БлагоДарю!
За то что я нашла тебя,
За то что нас Судьба свела,
За чистый свет в твоих глазах,
И за улыбку на устах.
За счастье, что ты есть со мной,
За образ ангела неземной.
За взгляд твоих прекрасных глаз,
И за Любовь, что есть сейчас.
За радость, что я в мир дарю,
За всё тебя БлагоДарю!

            ***
Люблю тебя и сердце замирает,
Стремлюсь к тебе всем сердцем и Душой.
Ты мой источник вдохновенья,
Подаренный моей судьбой.
И пусть пока ты этого не знаешь,
Ты половинка сердца моего.
Ты та любовь, которую я так желала,
И для меня на свете нет прекрасней ничего.
            
            ***
Любимый мой, единственный, родной
Люблю тебя всем сердцем и Душой.
Ты солнца луч, небесный, яркий свет,
Ты та любовь, которую ждала я сотни лет.