возвращаться нельзя

Владимир Слепак
Возвращаться нельзя..за..
Черту..просто перешагни..
На немом сквозняке,словно листья,
Пролетят пережитые дни..
Страсти,горечи и бескорыстья.
Горизонты пространства..дорогой
Судьбы не замкнуть,
Ангел к звездам стремится,
Призревши опасность...
Суть-продолжить разорванный путь,
И в Душе обрести ко всему сопричастность.