По-другому не может быть

Алексей Морковин
Надежда жива -
По-другому не может быть.
Боже, скажи, ведь так же нельзя:
Дни и ночи - любить, любить, любить,
А потом - все забыть?! Нельзя.
Нельзя и надежды,
Как прутик, сквозь волны давать,
А потом, передумав,
Так просто забрать? Нельзя...
Так слезы дождя тебе скажут...
Спасибо тебе за надежды твои,
За счастье, то счастье, что мне подарила,
Твой красочный мир! Но...
Ты с другим. И стучится мне в окна вода,
И хочет помочь мне набрать смс,
Кричащее только: "Не отнимай!
Прошу, умоляю,
Лишь не забирай
Надежду!
Надежду, что будет наш день,
И тогда мы останемся вместе, вдвоем,
И лишь тот же камин
Нас вместе согреет,
И песню любви, что мы вместе споем,
Никто щелчком мыши
Прервать не посмеет! Я Верю!
Тепло восходящего дня
Тебя завтра встретит.
Кого приручили -
За тех мы в ответе.
Я верю. Потому что люблю.
Лишь тебя. Не устану любить.
Надежда жива.
По-другому не может быть!

2011год, 22 мая, 01:47:09