Наваждение

Игорь Белов 2
Угли тлеют, тьма сгущается,
Звезды есть, но луны не видно,
Здесь звенел беззаботный смех,
Но Реальность сменила Смыслы

Не увидев лица напротив,
В темноте ищет каждый себя…
Хорошо если вместе руки,
И Реальность уже не та…

И кругами расходится грусть
От нечаянно сказанной мысли,
В этой тьме невозможно понять,
Где ты – до, где ты – после, и жив ли

Всплеск огня от подкинутых дров,
Наважденье сбежало в сторону,
Снова шутки и смех друзей
По любому смешному поводу….