Обещанье

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Любовь свою тебе дарю,
За всё тебя БлагоДарю!
За этот час, за это время
За нашу встречу на Земле.
В том мире, что мы потеряли
Мы были вместе, но мы знали
Что мы должны себя познать.
Мы прилетели на планету,
Как две звезды и лучи света,
И начался наш долгий путь,
Из жизни в жизнь, из круга в круг
Себя познанье и друг друга.

Тогда... в лесах американских
В индейском племени одном,
Жила шаманка молодая.
Любила воина она, обет безбрачия
дала она за знания свои, за силу,
что выбрала взамен любви.
Дала ему она обет, найти его
чрез сотни лет и вместе с ним
соединиться, так суждено было
случиться.
Да...долгий путь прошли они
Себе навстречу и друг другу...

О, как прекрасен мир любви!
Когда всем сердцем и Душой,
Всей сущностью своей, ты узнаёшь
в другом себя, и искру Бога, половинку!
Ничто не в силах разорвать
Душ существующую связь!
И время, вечность не преграда.

Отец! БлагоДарю Тебя за то,
Что я опять нашла его,
Исполнив этим обещанье.
Вернёмся вместе мы к Тебе
В тот мир любви, добра и света.
Покинутый, забытый где то,
В Источник созданный Тобой.

И снова обретя покой
Творя, любя и созидая,
Печалей, горестей не зная
Соединив Любовь в Душе
Творцами будем на Земле!

---------------------------------------

Художник: Lee Bogle "Sacred Bond"