Эту боль никому не унять

Елена Акелис
Перетёрта сырая земля
Твоей сильной мужскою рукой,
И осталась скупая слеза,
На могиле, где вечный покой.

Только ветру доверишь ты плач -
Эту боль никому не унять -
Только время – единственный врач,
Ведь в земле теперь твоя мать.

Все страданья твои, как свои,
Разделю в этой жизни с тобой,
В нашем тихом уюте семьи
Помолюсь за тебя и любовь…

Инночку Сирин благодарю за помощь в создании стихотворения.