25

Алексей Гайнулин
Двадцать пять -
ни дать, ни взять...
Что-то поздно выбирать,
что-то рано забывать...
Кто-то близок, кто-то дорог,
кто-то пох.й, кто-то колок...
Разум чувства побеждает,
рукоблудство отступает...
Разынй опыт процедил:
насмотрелся разных рыл,
упустил родные лица...
...все зазорней ошибиться.
Двадцать пять -
ни дать, ни взять -
нужно крепко на ногах стоять...

20/05/2011 к своему 25-летию