Смятенье в голове!

Евгений Петрович Свидченко
Люблю я деревА -
В них есть упорство воли.
Стоят себе одни
И дарят красоту!
Зелёная листва,
Омытая в раздолье,
Блистает, как огни,
И видно за версту...

Люблю я деревА -
Поутру в свежей роще,
Где солнце в светотенях
Играет на траве...
Люблю я деревА!
Наверное, - так проще,
А думать о коленях -
Смятенье в голове!..