Отпусти

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Любимый мой, любимый мой,
Какая боль, тупая боль.
Не уходи, прошу любимый
Не оставляй меня одну,
Ведь без тебя я не могу!

Позволь, прошу тебя, любимый
Хоть редко видется с тобой.
Хоть иногда, прошу, любимый,
Ведь без тебя я не могу!

Ведь я прошу не так уж много,
Я не прошу твоей любви,
Свою любовь тебе готова
Всегда и вечно я дарить!

Как мимолётно было счастье,
Теперь я знаю почему,
Я твой в Душе хранила образ,
Ведь без тебя я не могу!

Твой каждый жест, твой каждый взгляд
Я в своём сердце берегу,
Как будто знала я давно,
Что без тебя я не смогу!

Я знаю, в праве ты свой выбор
принять, и также поступить.
И я должна смириться с этим,
Тебя на волю отпустить.