Не поверил...

Гойло Татьяна
Кольнула грусть,
                И как- то больно…
Нет веры в искренность мою?...
Доверие разбив невольно,
Сердечко треснуло...
                Ведь я не лгу.
Моя  наигранная  легкость
Смутила,
Чувства надорвав.
В  словах пощечиной жестокость...
Пускай в словах,
                Пускай в словах…
Прошу  поверь,
                Я словно в маске,
Под ней скрываю чистоту.
Мою любовь,
                улыбки,
                ласки
Тебе лишь только отдаю.
Печаль слезинкою упала
С моей измученной души.
Вчера, как бабочка порхала,
Сегодня-
                камнем со скалы.
< 07.02.1999 >