Пусть будет Любовь...

Антонина Курочкина
       ***
   
Пусть будет Любовь,
И пусть будет дыхание
Осенних ветров,
Заморозков ранних...
И пусть льют дожди
Струи косые,
И шлепают гуси
По лужам босые, -
Второго такого
Не выпадет случая:
Пусть будет Любовь,
Словно солнышка лучики!..