Седина

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Седина… - ее прячут женщины,
Под покровы роскошных красок,
На душе и под сердцем трещины,
А снаружи гримасы масок.

А снаружи прически в радугу,
Пышный волос – пробелы «перьями»,
Только нервы ни к черту – в катанку,
Да разболтаны в край потерями.

Да развинчены в край утратами,
Боль…, а слезы в глаза им льдинами,
Биты волосы женщин градами,
И окрашены в снег мужчинами.

Седина…

22/05/2011