Проснись

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Люблю, люблю, люблю, люблю
Я неустанно говорю.
Проснись, прошу Тебя, молю
И в Душу загляни мою.
Там образ Твой, моя любовь,
Там Свет Отца и путь домой,
Там Храм Души и Сын Отца
Все вместе ждут Они Тебя.
Открой глаза и посмотри
Источник Света, он внутри.
В Душе ведь будет переход
Реальность Истины там ждёт.
Пространство, что я создала
Оно давно уж ждёт Тебя.
И я, любовь моя, там жду,
Проснись, прошу Тебя, молю!