Прага и признание в любви

Игорь Рыжий
Я вкушу отпускного воздуха-
Ничего нет его вкусней
Буду снова гулять без роздыха
И по Праге и по весне.

Полюбуюсь волною "Влтавскою".
К старой площади забреду.
У любви все слова затасканы
Но для Праги ещё найду.

И признаюсь в любви доверчиво..
В тихом скверике у моста,
Протянув ей сирени веточку,
Не срывая её с куста.

Будут встречи и расставания.
Дел бесчисленных маета
Но в душе сохраню свидание
В тихом скверике у моста.