Услышь меня

Валентина Счастливая
Уносит ветер облака,
Уходят в вечность имена.
Но, память в сердце навсегда, пока мы живы.
И пусть бегут, бегут года,
Ты в моем сердце навсегда,
И Бог хранит в душе прекрасные мотивы.

Помню каждый
Твой влюбленный взгляд,
Его я вижу
Много лет подряд.
Забыть его никак нельзя.
Бегу одна по льду скользя,
На небо синее глядя,
Но нет тебя! Но нет тебя!
Кричу тебе! Услышь меня!

Встречаю осень я одна,
Моя подружка-тишина.
И помогают жить мне наши дети.
На небе звездочку нашел,
И ты от нас давно ушел,
А жизнь одна, кто за нее ответит?

Припев.

Уносит ветер облака,
Уходят в вечность имена.
Но, память в сердце навсегда, пока мы живы.
И пусть бегут, бегут года,
Ты в моем сердце навсегда,
И Бог хранит в душе прекрасные мотивы.
Припев.