И были ливни в это лето...

Антонина Курочкина
          ***

И были ливни в это лето,
Горели звёзды до рассвета,
И грозы вешние сверкали,
И отражались в нас зеркально;

И мы, как мир, - такими были;
Как он, и жили, и любили…

А грозы? Грозы грохотали
И добродушно хохотали…