драмы незаконченное

Ксения Ролдугина
Ближе к ночи сопливые драмы
Вскрывают снова зашитые раны.
И ты, бывает, совсем случайно,
Идёшь на кухню за горячим чаем;
Включаешь тихо Loc Dog или Басту,
А если очень хреново, то Касту...
В слух подпеваешь зачем-то "пусть так...
Не кипишуй - всё ништяк".


    *  *  *
Жизнь даёт мне шанс
На ошибки по глупости...
И всё бы ничего,
Но впереди ещё бОльшие трудности.