Весна

Татьяна Камиловская
Что то в этот раз весна
К нам особо не спешит,
Где трава расти должна-
Снег по прежнему лежит.

Птицы с юга прилетели:
Журавли,перепела,
А у нас ещё,в апреле,
Почему то нет тепла.

Дни длинней,короче ночи-
Все весенние приметы.
Ждём весну мы очень-очень,
Без неё не будет лета.