прости

Ксандра Марушина
прости,я не могу вернуть былое,
тогда ,когда лишь можно было промолчать,
и то,что было совершено мною
уже никак нельзя исправить и убрать.

тебя обидела,я знаю,оставила на сердце след.
я не умею быть хорошей ,во мне вообще того хорошого и нет.
я боль лишь причинить могу,но я клянусь,что просто неподвластны
мне мои чувства и я в их плену,ты свет надежды мой мучительный и ясный.

себя корить устала я,и слёзы лить от боли сожалений,
время прошло,вернуть ничто нельзя,ты грустен,полон мыслей и сомнений.
а я одна,совсем одна,средь стен,шкафов,книг,компьютера и своей тени.