Этой жизни, выломав ребро

Михаил Вахлаков
В борьбе за Лилит не стоит размениваться на Еву
За неимением принцессы ****ь кухарку
Да, да я помню, как в начале пути распинался про шута и королеву 
Но это величайшая слабость самолично принижать себе планку 

Я понял, что гордость передается по наследству
Это тот всем необходимый ген 
Иногда кротости учат с самого детства 
В итоге чадо попадает к собственному равнодушию в плен. 

Такова природа, даже если ты лань, все рано сможешь отбиться от тигра
Этой жизни, выломав ребро.
Твой Боженька не будет играть с тобой в игры 
Ты ему либо нужен, либо ему на тебя все равно. 

© mihei_15 22.05.2011г.
http://mihei-15.livejournal.com/144356.html